в общем сабж. Вот вопрос возник - вытянуть ее обратно без последствий возможно? ???
в общем сабж. Вот вопрос возник - вытянуть ее обратно без последствий возможно? ???
Друг , что случилось![]()
да вот так вот получилось
влетел в бордюр... уходил от лобового с грузовиком![]()
Ну нельзя же на встречку ,нокой он тебе нужнаСообщение от Son of the DemetrA
Не факт что встречка,много чего может быть...
жалко машину..
я думаю вытянуть можно
да вообще вытянуть можно впринципе все..
но,метал уже меняет свои свойства,да и если стойка сильно ушла,то сложно будет правильную геометрию вернуть,все зависит от умелости мастера
На встречку меня вынесло из-за неправильного торможения(машина в юз ушла) а вот обратно со встречки до последнего уходить не хотела, пришлось втопить газу при повернутом руле и влететь в бордюр... самое главное что никого не задел. До встречного зила метра 2-3 оставалосьПереобуваться надо вовремя...
я конечно не специалист, возможно случаи разные бывают, но у меня после того как я в зад Форду въехала обе стойки ушли, но не сильно и мне их назад вернули. Вроде пока все ОК.Сообщение от Son of the DemetrA
Я просто знать хочу это как-нибудь на геометрии скажется? Лишь бы в сторону не вело.
Как мне сказали в сервисе, что на стапеле они могут произвести любой вид кузовного ремонта – от незначительных повреждений элементов кузова до коррекции геометрической формы рамы автомобиля. И типа все будет как и до аварииСообщение от Son of the DemetrA
Остается надеяться на профессионализм мастеров...