Привет!Подскажите! А если значек овердрайва моргает то это совсем плохо? Просто моя Примера перестала переключаться, ток на 1ой едет, незнаю что делать? Подскажите?
Привет!Подскажите! А если значек овердрайва моргает то это совсем плохо? Просто моя Примера перестала переключаться, ток на 1ой едет, незнаю что делать? Подскажите?
а у наших машин есть Датчик положения дроссельной заслонки? он вроде на педаль газа ставится-для быстрого старта? может установка такого датчика решит проблему с провалами на старте?
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:37 ----------
http://systemsauto.ru/electric/throt...on_sensor.html
есть! А куда ж ему деваться? ( при чистке дроссельной заслонки думаешь кого обучаем? на Узле дроссельной заслонки и стоит..а педаль у нас электронная от нее проводки идут
![]()
Последний раз редактировалось ROW111; 03.09.2010 в 07:41.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:когда завожу машину начинаю движение происходит щелчок в области двигателя коробки (вариатор) и на малых скоростях происходят толчки и шум такой "..шик, шик"....что это может быть. ниссан примера 12кузов. пожалуйста((!!!
imho отжил варик своё. Разбирать, смотреть ремень и шкивы...
Спасибо). Не думала, что все на столько серьезно..(((((.
подскажите код прокладки поддона вариатора. Где-то на форуме видел, не могу найти. Поиск не рулит.