Доброе время суток ! У меня такая проблема с датчиком, на улице 6 градусов, а он отображает 16, в чем проблема ? Или пришёл конец датчику ? (На холодном двигателе такая же ерунда так што исключен нагрев от двигателя)
Доброе время суток ! У меня такая проблема с датчиком, на улице 6 градусов, а он отображает 16, в чем проблема ? Или пришёл конец датчику ? (На холодном двигателе такая же ерунда так што исключен нагрев от двигателя)
под бампером 2 датчика - температуры, 1- на панель приборов, 2 - на кондиционер.
Зачем на кандик датчик??? а зачем в холодную погоду его включать??? зачем охлаждать холодильник--когда в нем холодно???
аналогично - показывает ""---- "" у меня, затем -30 а потом адаптируется под нормальное показание, необходимо тестить проводку, т.к. при замене датчиков с других ниссанов аналогично ----.Сообщение от arsen_rbt
Не охлаждать воздух а сушить! есть там такая штука конденсор-испаритель на нем конденсируется влага из воздуха тем самым осушая его и стекла обдуваются сухим воздухом и как следствие они перестают запотевать.... А включать его надо потому что фреон перемешан со смазкой (спец масло добавленое во фреон) которая и разносится по системе при работе кондиционера, а если он не включатеся система не смазывается масло "стекает" а потом после зимы "сурприз" кондей не работает....правда датчик стоит на -3С и при температуре ниже кондей не включается хотя индикатор светится, поэтому зимой нужно в тепло заезжать и погонять минут 5-10 раз в месяц... чтобы сюрпризов небыло..Сообщение от Lux
Кстати забыл написать што такой косяк возник после смены аккумулятора...
По ходу никто не знает :-(, буду сам разбираться
У меня с новым датчиком тоже не стал показывать,пока не почистил контакты в разьеме,теперь все в порядке.
всем привет. А у меня вот какая проблема. Попал в небольшую аварию, сломал бампер который пришлось заменить, а за ним стоял датчик, который просто потерялся. И теперь у меня всегда показывает, что на улице -30 градусов((( И еще одна проблемка. Менял штатную магнитолу (это правда зимой было) и раньше не обращал внимания, а теперь, когда понадобился прохладный воздух в салоне то заметил, что климат работает неправильно. А именно, когда ставишь на 18 градусов, то холодит, а начиная с 18,5 и до 32 дует одинаково горячим воздухом
Что то я совсем запутался с этими датчиками. Датчик температуры наружного воздуха и датчик температуры окружающего воздуха это одно и тоже или нет? Какой именно мне нужен? У меня на бортовом компе сейчас все время показывает -30 градусов и кондер работает как я уже выше писал.
И еще подскажите его код, я его никак не могу на экзисте найти, хоть тут уже и писали выше. Пожалуйста, очень надо!
тоже кажет -30 машина после аварии кандер не работает вместо датчиков тупо провода висят что посоветуете?
датчик один надо или их там два ? и ценик приблезительно за ранее спасибо