Всем удачного времени!!!
Примеру 11 юзаю уже 6 лет. Машина очень нравится, но ничего не сделаешь-стареет.
Я так понял-одна из болячек у нее это верхние рычаги. По неосторожности упустил переднюю правую стойку (застучала). Резюме- вся правая сторона подвески под замену. На средний рычаг поставил ремкомплект - го..но , не прошел 3000. Верхний заменил на неоригенал(не знаю марку-на сервисе меняли) - г..но. Не проходил и трех месяцев. Складывается такое мнение , что вся мировая индустрия перешла на советские рельсы, что не купишь на замену-как в жигулях-вечный ремонт.
Но, левая сторона работает в идиале(менял только нижний рычаг(да и то до кучи с правым).
Так вот, почитав данную тему(затратив полчаса) я так выводы для себя и не сделал- КАКОЙ РЫЧАГ СТАВИТЬ?
555 - не факт что работает.
ОРИГИНАЛ- это тот же 555 только в другой упаковке и в два раза дороже.(ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК ПОНЯЛ...). На сервисе , где постоянно обслуживаюсь спрашивал- ну е...но говорят берите наши Nipparts - лучшее цена\качество. Спрашиваю , может лучше потратиться один раз и взять в EXISTе оригинал? Ответ- оригиналы счат такое же г...но.
Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ-ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Так что порекомендуете на верх подвески поставить(верхний рычаг), что бы не лазить туда каждые две-три тысячи?
Ну а если порекомендуете про средний рычаг-то огромный ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА::

)))