Исходит от обоих передних дверей при езде, как надавшь на дверь вроде замолкает, может кто салкивался? Так же в конце работы стеклоподъемников при подъеме стекол, в передних дверях тоже скрип, кто сталкивался может чё и посоветует?
Исходит от обоих передних дверей при езде, как надавшь на дверь вроде замолкает, может кто салкивался? Так же в конце работы стеклоподъемников при подъеме стекол, в передних дверях тоже скрип, кто сталкивался может чё и посоветует?
Силиконовая смазка должна спасти. На все уплотнители, резинки и т.д.
Столкнулся с двумя причинами. 1- дверные панели труться кожзамом о метал рамки.
2 - не настроенны скоб ы дверных замков. Видны будут потёртости сверху и с низу.
Я силиконовой смазкой в замки прыснул и всё прошло
СПАСИБО ТЕПЕРЬ САМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО СИЛИКОНОВАЯ АЭРОЗОЛЬНАЯ СМАЗКА ХВАТАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ, А ТАКАЯ ВОТ КАК ВАЗЕЛИН В БАНОЧЕ ЭТО УЖЕ НАДОЛГО, ЕЗЖУ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НАСЛАЖДАЮСЬ ТИШИНОЙ
А у меня непонятный скрип пластика пошел откуда-то из бороды - то ли где-то около ручки КПП, то ли около магнитолы. Причем скрипит, зараза при каждом трогании и торможении.
Найти где именно - не могувсе уже, что можно общупал, обстучал, обприжимал и т.д. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
Походу скрипит "дверка" под магнитолой. У самого такая же байда. На досуге сидел открыл ее понажимал - такой же скрип...Времени не было разобраться, но скрипит там.Сообщение от Outer-77
Сегодня забодался насмерть. Скрип мешал жить! Достало так, что я на ходу все время весь пластик трогал, пихал, толкал...
Случайно снял пластик вокруг КПП. Он и скрипел. Сейчас думаю как его зашумоизалироватьне просто же смазывать
![]()
Бесцветный силиконовый герметик?Сообщение от Outer-77
Про него много слышал, но никогда не пользовал. Говорят, что помогает, но временно.
Я вот думаю нарезать тоненькие полосочки малярного скоча и их приклеить к местам соприкосновения пластика (там где его будет не видно).
Тогда точно не должно скрипеть.