Сегодня решил сделать машинке приятно - поменять все раходники. Доехал до магазина, а заглушить не смог - ключ не поварачивался. Тихо без рывков потихоньку вроде разблокировал. Только теперь с заводкой проблема. как бы это объяснить. Допустим как раньше писали у замка есть четыре положение ""Выключено" "Остановка" "Зажигание" "Старт" (так в какой то допотопной книжке про жигули писали, главное принцип ясен). Так вот теперь у меня в положение "Остановка" включаются все лампочки (раньше только в положении Зажигание), когда включаешь зажигание и поворачиваешь на Страт срабатывает какое то реле все лампочки гаснут, когда возвращаешь в Зажигание в какой то момент машина все таки схватывает, и тут самое интерсное что бы заглушить машину надо перевести ключ в положение "Остановка" но она не глохнет, так как зажигание остается как бы включено (лампочки не гаснут). Вот такие дела - как будто что то перескочило там внутри на один порядок. Разобрал так и не понял даже как его снять, по мне так его высверливать надо или можно как то вынуть ? К вечеру перед тем как поставить машину в гараж минут 10 ключом игрался пока завел. Что делать ? Нашел поиском подобную тему но она как то загнулась без конкретных советов. Помогите, может кто сталкивался.
З. Ы. Масло и фильтра я все таки поменял )) Спасибо всем кто откликнется.