Тема не хорошая, ну совершенно не возможно читать. Пойду ка я на кухню, что там у нас в холодильнике?
Тема не хорошая, ну совершенно не возможно читать. Пойду ка я на кухню, что там у нас в холодильнике?
Креветки королевские в кляре(по-тайски)
обожаю корюшку, особенно тушеную с луком. мой рецепт прост до ужаса. мороженая корюшка выкладывается на сковороду
, слегка смазанную растительным маслом и заливается водой. солится перчится, засыпается сверху порезанным полукольцами луком, добавляю кусочек сливочного масла
и немного майонеза
, но лучше сметаны, ее дома не оказалось. тушим примерно минут 15-20 и приятного аппетита![]()
Корюшка ваще офигенная рыба. Правда ценник на нее конский)))
Покупаю очищенные королевские креветки(можно простые,покрупней),в АШАНах,в отделах где "всё для суши-хрюши",продаётся кляр,готовый,порошкообразный(как мука).Креветки размораживаем(если сырые-отвариваем),солим,готовим кляр,обмакиваем и на раскалённую сковороду...Усё!Соусы и гарниры на любителя!ПРИЯТНОГО!!!
- - - Добавлено - - -
Каннеллони(макароны-гиганты)начинённые фаршем!Вкуснятина!...![]()
Последний раз редактировалось МЧС; 06.04.2016 в 12:28.