Бешбармак по нашему
для любителей остренького.
Берем курочку или петушка.
http://s018.radikal.ru/i504/1309/6f/bc7f3b9f02c6.jpg
Варим его и отделяем мясо от косточек не большими кусочками
http://i062.radikal.ru/1309/27/3ac999623112.jpg
Заводим тесто как для пельмений-не помню пропорции, делаю на глаз.выливаю стакан воды, а внего добавляю муку.тесто должно не прилпать к рукам.заварачеваем его в пишевую пленку и кладем в холодильник минут на 20
http://s020.radikal.ru/i706/1309/1a/8c5d233fe19a.jpg
Чистим и режим не крупно лук
http://s019.radikal.ru/i629/1309/46/1a179dd5dbe4.jpg
Дастаем тесто и делим его на 4 части
http://s020.radikal.ru/i719/1309/bc/164fa60ee990.jpg
Раскатываем его толщиной примерно 1-2 мм.и режем на небольшие кусочки
http://s017.radikal.ru/i416/1309/b8/9374ce69dd04.jpg
Варим в бульоне от курици
http://s017.radikal.ru/i436/1309/97/8d6a323388fe.jpg
Выкладываем готовое тесто на мясо и посыпаем луком.
http://s020.radikal.ru/i722/1309/fd/d838d847a280.jpg
получается очень вкусно!!!
можно еще сделать, как мы её называем- макачку- в миску налить бульона и добавить туда чеснока тертого или давленого по вкусу и туда макать тесто, да и мясо можно!!!
мы с женой по одиночке это блюдо не едим, только вместе- что бы пахло одинаково друг от друга.