тык у него просто карб, а у тебя моноинжектор, эт разные вещи
тык у него просто карб, а у тебя моноинжектор, эт разные вещи
Я может быть и промолчал-бы но проститеваша безграматность и не желание пополнять свои познания сослужит вам плохую службу),а перед тем как что-то безапеляционно заявлять или пытаясь своими скудными познаниями блеснуть на форуме,то сначала подержите в руках предмет разговора и попробуйте понять систему его работы(а лучше почитайте тех.документацию)8)
Перед тем как написать ответ проштудировал 3 разные книги по ДВС SR18-SR20,а так-же дождался клиента на NISSAN BLUBERD с ДВС SR18-de который приехал на ТО,и разобрал трамблёр дабы убедится в том что я прав.Так вот стоит там датчик ХОЛЛА только более чуствительный, диск который прерывает электро магнитное поле имеющий 360маленькихотверстий и 1 большое с которого начинается отсчёт при запуске,и комутатор который залит в серой пластине на которой крепится датчик холла(дивиз любого грамотного челавека СНАЧАЛА ПОДУМАЙ,ПОТОМ СКАЖИ или сделай)
По поводу работы опто пары:ЯПЫ не идиоты чтобы запихать в трамблёр то на работу чего могут повлиять масленные пары:ЛИБО МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛИБО ЭЕКТРОННОМЕХАНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА надёжнее пока ни чего не придумали.Вот так-то![]()
Последний раз редактировалось ism; 20.07.2010 в 10:45.
Да не, не идиоты ))) Зато такой датчик - самый точный - с точностью до 1 градуса. Когда масло пробиваться начинает - просто сальник распредвала надо менять.
У меня такое было... Стартер сгорел... Заменил и в путь...
Прошу пордона у всех кого задел НО во всех 3х книгах написанно что E.C.U. получают команду от прерывания электро магнитного импульса(а так работает датчик ХОЛЛА)
ISM твоё сообщение показал наставнику он теперь мучает хозяина СТО чтобы тот обновил всю тех.литературу.
Ещё раз прошу у всех пардону(привык доверять написанному)
всем привет...на днях проблема незавода пришла и ко мне...вечером оставил машину, утром не завелась...
симптомы: стартер крутит бодро, искра есть главном ВВ проводе , на свече есть(на мой взгляд слабовата), предохранитьели под крылом в порядке, при заводе лампочка чек тухнет(как поясняли в этой ветке значит от трамлера идет сигнал на мозги), по звуку бензонасос работает, при заводе не видно в монике бензина из инжектора...друг электрик уехал надолго, в сервис на буксире гнать не хочу, не уверен что заведут
в планах смотреть реле бензонасоса, но ведь сам насос слышно..надо открутить шланг у моника.....просто дальше нет мыслей...выручайте!!!!!!!!
да кстати в трамлере было обнаружено масло, выяснилось что нижняя часть уплотнительного кольца(сторона крыши) замялась и неплотно прилегала...но там куда доставал я вытер насухо..машина простояла где то неделю..то же самое
Последний раз редактировалось Ruslan_astr; 02.08.2010 в 17:09.
Форсунка то работает?