Santaz, так ты попробуй ченить под заднюю подложить, в общем зафиксировать ее, если поможет то значит из за нее, просто сильнее порвалась и началось, а вообще если порвана так по любому менять надо.
Santaz, так ты попробуй ченить под заднюю подложить, в общем зафиксировать ее, если поможет то значит из за нее, просто сильнее порвалась и началось, а вообще если порвана так по любому менять надо.
Все Бобик сдох, застряла на второй передаче и теперь не переключается выбить не могу, чтото теперь очень сильно хрустит при отпускании сцепы кароче ппц, завтра буду вскрывать.
вобщем она еще и не может тронуться скежет просто жесть. может кто темку подбросит где ее вскывали а то с мобилы щас сижу на работе чтоб время не терять трудно посайтам лазить. Заранее спасибо.
во попадос. мжет пронесет сегодня вскывать буду тглько незнаю как тема вобще былатакая
sergik0202, Серж, а у нас чего с подшипником этим, тоже такой попадос распространен...???
встречается, но не на всех годах выпуска и оч редко... хотя подшипники вроде бы одинаковые стоят... последнее утверждать не могу, т.к. примовские коробки еще не делал...
на 80% - прав. Если колокол не разорвало и просто заклинило передачи, то... еще есть вероятность отделаться переборкой коробаса...
вой подшипника в коробке ни с чем не перепутаешь
Там 4 подшипника - первичный и вторичный вал (по 2 на каждом). Коробас с 1,6 живет максимум 120 тыщ, поэтому 80 - 100 тыщ - рекомендовано заменять подшипники валов...
на 1,8 таких проблем не замечено в процессе эксплуатации... у мну 185 через 200 км. ВСе в поряде... пока что...
Последний раз редактировалось sergik0202; 02.06.2011 в 19:13.