P12 1.6 отказов не было, пробег до 100тыс.
P12 1.6 отказов не было, пробег до 150тыс.
P12 1.6 отказов не было, пробег до 200тыс.
P12 1.6 отказов не было, пробег больше 200тыс.
P12 1.6 отказы были, при пробеге до 100тыс.
P12 1.6 отказы были, при пробеге от 100 до 150тыс.
P12 1.6 отказы были, при пробеге от 150 до 200тыс.
P12 1.6 отказы были, при пробеге более 200тыс.
sergik0202,
Я же не всегда так трогаюсь=)бывают моменты когда надо быстро выскочить или еще чего....вот и газуешь...
В общем у меня опять проблема с коробасом, сегодня подъехал к магазину и не смог включить заднюю передачу да и 5-я то же невтыкалась, меня выталкали, поехал, все передачи четко включались без шума гула и щелчков, проехал метров 300 остановился, З.Х. включился как по маслу и 5-я заработала, ну думаю под наклоном стояло может че и перекосило Х.З. его знает, доехал до дома и опять З.Х не включился и 5-я тоже, пробывал накатом назад, все равно невкакую не тыркается. Шайтанама савсем паселился, куды глядеть то, кто подскажет.
Santaz,
у меня тоже задняя и 5 не врубалась 40км и все пиз....приехаллучше на эвакуатор и в сервис, а то я решил сэкономить но потом всё равно пришлось вызывать тока из третьего ряда мкада, может тебе повезёт и удастся перебрать.
Мдааа огорчил, как тот опять не хочется скидывать коробас 8 000 км прошла после замены сателлит, просто сам его снимал и ставил тяжковато, разобрать и собрать это не проблема. а кстати что меняли тебе в сервисе может сразу заказать???
И еще вопрос у тебя коробас не разорвало, в чем косяк был то, гудел или подвывал а может чего брякало, какие предпосылки были кроме неработающих З.Х и 5-й передачи.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:41 ----------
C утра поездил, З.Х и 5-я включаются но когда хотят когда нет, шумов посторонних нет, вот как то так.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 08:56 ----------
Все приехал, стали очень туго включаться все передачи, поставил в гараж буду вскрывать коробас пока не размолотило.
Последний раз редактировалось Santaz; 14.09.2011 в 01:52.
Santaz,
У меня гудела, в сервисе мне смогли предложить новую за 95000р, так как в моей образовалось отверстие 100мм в диаметре, пришлось ставить б\у от 1.8, теперь проблем нет.
в общем вскрыл , один сателлит в муку - брак, 3 как целки, буду заказывать 1 штуку. В прошлый раз упустил вспышку, итог: 4 сателлита в муку - явно видно было усталость металла на youtube поищи про коробку на P12 ник SantazRaptor вроде не помню это я выкладывал читать тут.
Приветствую! Проблема такая, при движении назад возникает стук в двигателе, а точнее щелчки, когда вперед двигаешься все нормально, передачи включаются без проблем. Nisan Primera P12 1.6. Был в сервисе там послушали и сказали, что какой то подшипник рассыпался и объявили 22 штуки за ремонт((((( Подскажите что это может быть??
Последний раз редактировалось bowyer; 21.09.2011 в 18:48.
штатные ясновидящие - в отпуске, а подменный - запИл!
если б это было так, то ты б уже остался без коробки, т.к.ее б уже разорвало...
Вскрытие покажет, а гадать можно долго. Заедь в другой сервис. Что скажут???
явно погорячились, ребяткировно в 2 раза...