Без паники, сейчас все будет!!!
Это совсем другой разговор!
NI-SB-2800
NI-SB-2799
NI-BJ-4841
Ставим все это дело и забываем о нижних рычагах. Трудности были только с задними сайлентами. Но потом придумал. Снимаем алюминевый рычаг. Обливаем сайлент солярой, поджигаем, ждем пока резина прогорит и свободно сбиваем. Новый забиваем подходящей оправкой, не боимся, бъем очень сильно!!!Если края чуть замнет не переживаем, там запас специально сделам. Можно и кувалдой. Шаровую еще проще. Снимаем стопор. Выбиваем. Забиваем новую, одеваем стопор. Всем удачного ремонта :-)))
ты абсолютно уверен в этом?!
состоят из ДВУХ половинок, между которыми просто воздух... поэтому они быстро трескаются и выходят из строя. У меня он и 15 тыщ. км не отходил...
Шаровые тоже этой фирмы не фонтан - 20 тыщ. км и на помойку.
Если ездить только по асфальту, то может и сгодятся...
25 млн. км ?![]()
Живу в Смоленской области, Вязьма, дороги ппц их просто нет...проехал 25 тыс. все идеально. До этого с одной стороны стоял тоже сайлент moog. Внутри клейкий гель как и в оригинале!!! При установке шаровых можно порвать пыльник и тогда шаровая и 20 тыс. не отходит. Можно и не заметить что он понрвался, сам с одной стороны накосячил пришлось со старой пыльник переставлять. На всех деталях была лазерная гравировка. Вообщем не знаю у кого как. Я доволен!
А кто ставил полиуретановые С/Б Новосибирские? В экзисте увидел думаю может прикупить, но есть сомнения. Кто-то в отзывах доволен, а кто и нет.
karpuk08, в примеру не ставил, в микроавтобус поставил, в передние верхние рычаги. Брал с "запрессованной" втулкой. Ну как, ездит вроде) пробег меньше тысячи км пока.
По деньгам примерно также вышло, как и резиновые.
моё imho по поводу полиуретана: сайлентблоки можно, втулки нет...